Mineros hacen leña a duranguenses

Con una sobresaliente actuación de Jordan Williams cuando el panorama los tenía contra la pared a pocos minutos del final, Mineros de Zacatecas logró conquistar su cuarta victoria de la temporada 2018-2019 en Liga Nacional de Baloncesto Profesional tras superar 91-86 a Leñadores de Durango durante la quinta fecha celebrada sobre la duela del  auditorio del pueblo.

Aunque los dirigidos por Manuel Cintrón se mantuvieron la mayor parte del encuentro con la ventaja en el marcador, no tuvieron un tercer y cuarto episodio muy afortunado, lo cual les llevó a perder casi al último dicha ventaja, sin embargo, la oportuna actuación de Jordan Williams al ser certero en sus penetraciones, y disparos fuera del perímetro cuando su equipo más lo necesitaba, les permitió irse una vez más al frente y consolidar una muy sufrida victoria en calidad de visitante frente a unos Leñadores que tuvieron la capacidad de reaccionar, pero no de conservar la ventaja para llevarse el triunfo ante su gente.

Por Mineros, el hombre más destacado fue Nick Harney, quien logró 16 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias, seguido por Jonathan Rodríguez, con 14 unidades y 4 tablas.

En tanto, para Leñadores, Jarid Famous fue el jugador más destacado, con 18 puntos y 6 rebotes, mientras que, Jorge Camacho, con 15 puntos, fue quien más tablas tomó con un total de 9.

Puedes compartir esta noticia en tus redes sociales.