¡Zacatecanos, otra vez al podio en Colombia!

Por segundo día consecutivo, dos zacatecanos se subieron al podio al lograr medallas de oro y de bronce en los Cuartos Juegos para Periodistas Deportivos Bucaramanga 2019 (AIPS América), que se realizan en Colombia

El zacatecano Julio César Chávez se colgó de una medalla oro en la prueba de los 800 metros planos de atletismo, categoría B, en donde se impuso a un atleta colombiano y a otro cubano.

Con este logró retuvo el primer lugar de esta categoría, misma que obtuvo por el año anterior en su participación en los Terceros Juegos para Periodistas Deportivos 2018, mismos que tuvieron como sede Brasil.

La medalla de bronce la obtuvo el periodista zacatecano Óscar Huitrado, en la categoría A de los 200 metros planos.

La otra medalla de oro para la delegación mexicana fue obtenida por colimense Ángel Contreras en lanzamiento de pelota, quien derrocó al campeón en esta disciplina, un periodista de Trinidad y Tobago, que se conformó con la tercera posición.