Presentan el Cartel Taurino de la Feria de Primavera Jerez 2020


JEREZ. El Alcalde Antonio Aceves asistió a la rueda de prensa para dar a conocer el Cartel Taurino para la Feria de Primavera Jerez 2020, promovido por la empresa Zacatecas Tierra de Toros.

En la gran corrida de lujo del 12 de abril, se disputarán el Premio Ramón López Velarde el triunfador absoluto de la Plaza México José Mauricio, el matador consentido de Jerez, Antonio García “El Chihuahua”, y la revelación de la Plaza México Leo Valdez.

Asimismo, el domingo 19 se realizará el Festival de Niños Toreros con Cristóbal Arenas “El Maletilla”, Alejandro Moreno “El Castelita”, Julio Ventura “Venturita” y Mariangel Segovia “La Princesa Maya”.

Aceves Sánchez reiteró la invitación a la máxima fiesta de los jerezanos del 8 al 20 de abril, donde se presentarán eventos taurinos, culturales y deportivos de calidad para toda la familia.

En la presentación estuvieron presentes Juan Enríquez, empresario de Zacatecas Tierra de Toros, Nayeli Álvarez Haro Presidenta Honorífica del DIF Municipal de Jerez, Karen I Reina de la Feria 2019 y las candidatas a Reina 2020 Mariana, Galilea y Karina.

Redacción / Tropicozacatecas.com

SÍGUENOS EN FACEBOOK:

TRÓPICO DE CÁNCER NOTICIAS

Puedes compartir esta noticia en tus redes sociales.
Previous Establecen estrategia de seguridad para la Feria de Primavera
Next Aprueba IZAI resultados de la Verificación Vinculante